09
Juin

Quelques résultats sportifs

Félicitations à Noé PELLETIER de l’école de Golf des Chanalets pour sa très belle performance lors de la finale Européenne de l’US Kids Golf Tour qui s’est déroulée du 30 mai au 1er juin sur le sublime Craigie Law Golf Club situé en Ecosse.

Cette épreuve regroupait 13 nationalités différentes et Noé termine 1er Français et 22ème sur 52 participants.

Sa prestation est d’autant plus remarquable qu’il a signé respectivement 3 cartes de +11, +8 et +12 alors qu’il affiche un Index de 23.5!

A signaler également le bon résultat d’un autre pensionnaire de notre école de golf, Nathan TORTEL, qui suite aux championnats interdépartementaux, s’est illustré lors de la finale régionale au Golf de Charmeil par une très encourageante 21ème place sur 37 participants.

En effet, tous les joueurs le précédant ont un index inférieur de plus de 5 points.

Et pour finir, un nouveau top 10 pour Agathe Sauzon sur le Ladies European Tour. Après sa très belle performance avec l’élite mondiale à Singapour, elle termine à la 6ème place au Belgian Ladies Open.